Eliminar mi Cuenta
Lamentamos que decidas dejarnos. Ten en cuenta que la eliminación de tu cuenta es un proceso irreversible. Al confirmarlo, ocurrirá lo siguiente con tus datos:
- ✕ Eliminación de Perfil: Tu nombre, correo electrónico y credenciales de acceso serán borrados permanentemente.
- ✕ Desconexión de WhatsApp: La sesión vinculada a tu cuenta en nuestro sistema será cerrada de inmediato y el monitoreo de grupos cesará.
- ✕ Hijos y Preferencias: Se eliminarán todos los perfiles de tus hijos registrados, cursos, colegios y configuraciones de alertas.
- ✕ Suscripción: Tu plan de pago se cancelará y no se realizarán nuevos cargos en Stripe.
- ✕ Asistente y opiniones: Tus conversaciones con el asistente y tus 👍/👎 sobre eventos y alertas se eliminan.
- ✕ Registros de uso: Los registros de consumo del servicio asociados a tu cuenta se eliminan.
- • Lo que no es tuyo: Los grupos de WhatsApp compartidos, su ficha (curso, profesor/a jefe, etc.) y los mensajes de otros apoderados no se borran con tu cuenta, porque pertenecen al grupo. Los mensajes se purgan solos a los 7 días y la ficha se borra cuando ningún otro apoderado sigue monitoreando el grupo.
Debes iniciar sesión con tu cuenta para poder procesar la eliminación.